Пресс-центр

Возрождается традиция организации рационального питания рабочих на предприятиях

04.12.2017 → Новости городской жизни

Возрождается традиция организации рационального питания рабочих на предприятиях Этого дня ждали все работники ОАО «Сыродельный завод «Семикаракорский». Дирекция и ответственные за организацию руководители с волнением, рабочие и служащие с нетерпением. Первого декабря после реконструкции открылась столовая для работников предприятия. До этого питание на предприятии не было организованым. Частично работники питались самостоятельно. Руководством предприятия была проделана большая работа по разработке требований к организации питания, поиску надежных деловых партнеров с отличной репутацией, проработке всех составляющих предстоящих мероприятий: от капитального ремонта и подготовки помещений до согласования стоимости меню. Столовая оборудована современной раздаточной линией с поддержанием температурного режима, новым оборудованием. Вместимость обновленной столовой – свыше 70 человек одновременно. Все блюда готовятся в столовой в день подачи из завезенных накануне свежих продуктов. Меню разнообразно: на первое на выбор предложено 2-3 горячих блюда, такой же выбор со вторым блюдом и гарниром, несколько видов салатов. В ассортименте соусы, свежая выпечка, прохладные напитки, чай, кофе. Отдельно стоит отметить, что руководством предприятия предусмотрена дотация на питание для каждого работника! Это отличный подарок от завода, так как средний чек на комплексный обед составляет от 100 до 150 рублей.

В день открытия посетителей ждал сюрприз - бесплатный обед с разнообразным меню. За час столовую посетили около 700 человек.

Традиция организации питания рабочих ранее поддержана и индивидуальным предпринимателем Процевским В.В.. Столовая «Смак» территориально связана с предприятием, что является одним из важных факторов, влияющих на повышение производительности труда на производстве.

Развитие такого вида предприятий общественного питания, как столовая по месту работы – это еще один шаг на пути к созданию современного предприятия, соответствующего тенденциям времени.

 Возрождается традиция организации рационального питания рабочих на предприятиях  Возрождается традиция организации рационального питания рабочих на предприятиях  Возрождается традиция организации рационального питания рабочих на предприятиях
 Возрождается традиция организации рационального питания рабочих на предприятиях  Возрождается традиция организации рационального питания рабочих на предприятиях  Возрождается традиция организации рационального питания рабочих на предприятиях
 Возрождается традиция организации рационального питания рабочих на предприятиях  Возрождается традиция организации рационального питания рабочих на предприятиях  Возрождается традиция организации рационального питания рабочих на предприятиях
Короткая ссылка на новость: http://special.semikarakorsk-adm.ru/~UV7tP